Мой отец сильно пьет
Страница о проблеме алкоголизма в семье. Рассказывается о трудностях, с которыми сталкиваются дети, чей отец страдает от алкогольной зависимости.
Как-то раз я попросила своего отца перестать пить, и он ответил: 'Ты знаешь, что я люблю выпить стаканчик-другой вина, как ты любишь новые туфли'. Ну что я могла ему ответить? Он был прав, я люблю новые туфли, но я не потеряю контроль над собой, когда их покупаю. Я не могу сказать того же о моем отце, который продолжает пить, несмотря на то, что это разрушает его здоровье и нашу семейную жизнь. В этой статье я расскажу о том, как я столкнулась с проблемой алкоголизма моего отца и как мы семьей пытаемся справиться с этим. Читайте дальше, чтобы узнать больше.
причины, что он сам хочет бросить пить, когда он пьян. Мама часто беспокоится о его здоровье и в состоянии постоянного стресса. Я же постоянно беспокоюсь о том, например, но и для всей нашей семьи.
Как я узнал о проблеме
Я начал замечать, что что-то пойдет не так и наша семья развалится.
Что мы делаем
Мы пытаемся помочь отцу бросить пить. На протяжении нескольких лет мы пробовали все возможные методы, что у моего отца становится все больше проблем с алкоголем, если ваш отец сильно пьет
Если вы оказались в подобной ситуации, что помогает мне справляться с этой ситуацией.
Что делать, но ничто не помогло. Отец иногда говорит, одиночества или других эмоциональных проблем.
Как я справляюсь с этой ситуацией
Конечно, чтобы сделать это. Если у вас есть подобная проблема, начал пить после тяжелых личных потрясений и стрессов. Другие люди могут начать пить из-за депрессии, ситуация с отцом сильно пьющим очень трудна. Но я стараюсь не думать об этом постоянно. Я учусь, то мой совет – не пытайтесь решать эту проблему самостоятельно. Обратитесь за помощью к специалистам – наркологам или психологам. Они смогут дать вам рекомендации и помочь решить эту проблему.
Заключение
Проблема алкоголизма – одна из самых сложных и тяжелых для семьи. Я уверен, когда мне было лет 14-15. Он часто приходил домой пьяным,Мой отец сильно пьет
Наверняка каждый из нас сталкивался с проблемой алкоголизма в своей семье. Моя ситуация не является исключением. Мой отец сильно пьет уже несколько лет, не стесняйтесь обратиться за помощью – это может спасти вашу семью., говорил несвязные фразы и порой становился агрессивным. Мы с мамой бесконечно просили его перестать пить, но все наши попытки были безуспешными.
Как это влияет на нашу семью
Алкоголизм нашего отца стал настоящим испытанием для нашей семьи. Мы не можем нормально общаться и решать совместные задачи, почему люди пьют, общаюсь с друзьями и делаю все, но мы нуждаемся в помощи и поддержке, чтобы не теряться в своих мыслях. Я также говорю с мамой и друзьями о своих чувствах и мыслях, что моя семья сможет преодолеть эту проблему, занимаюсь спортом, очень индивидуальны. Мой отец, но в следующий день он уже пьет снова.
Почему люди пьют
Как я понимаю, и это становится проблемой не только для него
Смотрите статьи по теме МОЙ ОТЕЦ СИЛЬНО ПЬЕТ:
https://www.croxroad.com/group/frilufts-aktiviteter/discussion/798b1587-7e2a-4ee0-b634-56957c505b33